750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Virginie
28 novembre 2012

Coeurs fondants tout chocolat

Difficulté
Cuisson 10 min.
Préparation 10 min.
Portions 4 pers.
 


 

 

 
  •  100 g + 8 carrés de Nestlé Dessert Noir
•  3 oeufs
•  1 cuillerée à soupe de farine
•  1 noix de beurre
•  80 g de sucre en poudre

 
 

 

 
1. Préchauffez votre four Th. 8 (260°C).
2. Faites fondre les 100 g de chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre.
3. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
4. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
5. Beurrez et farinez vos ramequins.
6. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
7. Placez vos ramequins au four environ 10 minutes. ;Dégustez-les tièdes démoulés ou non.

Publicité
Commentaires
Bienvenue chez Virginie
Publicité
Publicité