750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Virginie
19 décembre 2010

CAKE AUX CARAMBAR

2/3 levure

3 oeufs

100g de beurre (demi sel ou doux)

120g de sucre

150g de farine

20 carambar

10cl de lait

Photo_032

Mettre les carambar dans une casserole, y ajouter le lait et le beurre.

Dans un saladier mélanger : le sucre, la farine, la levure et les oeufs.

Quant les carambar sont fondus, mettre le tous dans le saladier et mélangez.

Lorsque vous avez une pâte homogène mettre dans le moule à cake et pour les plus gourmands vous pouvez ajouté quelques morceaux de carambar à la pâte.

40min à 180°C.

Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
C
Pour la nouvelle année 2011, je te souhaite une pluie de Champagne pétillante de bulles de bonheur, de santé, et d’amour<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Bienvenue chez Virginie
Publicité
Publicité